Categoria Cardapio: CARNES

  • BABY BACK RIBS

    Suculenta costela suína, assada por 5h em baixa temperatura ao molho barbecue levemente picante. Com batata rústica.

  • SCHNITZEL – 2 PESSOAS

    Popular na Alemanha, o Schinitzel é feito com lombo suíno empanado em crocante farinha panko e frito. Acompanha limão, purê de batata e purê de maçã.

  • SCHNITZEL – 1 PESSOA

    Popular na Alemanha, o Schinitzel é feito com lombo suíno empanado em crocante farinha panko e frito. Acompanha limão, purê de batata e purê de maçã.

  • PAPRIKAHUN

    Está receita com sobrecoxa de frango é cozida lentamente com páprica picante e nalizado ao molho de nata. Acompanha purê de batata.

  • TOMAHAWK

    O corte favorito dos Flintstones feita no chair broiler (com pedra vulcânica). Acompanhado com o tradicional nhoque italiano nalizado na manteiga e parmesão, juntamente com farofa picante de bacon e molho chimichurri. (serve 2 pessoas)

  • EISBEIN

    Joelho de porco, cozido lentamente por 6h com especiarias do Chef. Acompanha purê de batata, chucrute, uma wurst e molho de mostarda.

  • ENTRECOT

    Entrecot grelhado acompanhado de chimichuirri, legumes salteados e farofa picante com bacon e purê.

  • TILÁPIA AO ESCABECHE

    Filé de tilápia, empanado na crocante farinha Panko ao molho escabeche. Acompanha um arroz soltinho e saboroso.